学习雷锋在行动 义务清扫树新风——能源公司开展学雷锋志愿服务活动
日期:2023-03-15

阳春三月,春意融融,艾溪湖森林湿地公园内游人如织。遥望景区,一件件“红马甲”在其中穿梭不停。3月7日,世界杯买球app软件(中国)有限公司开展“学习雷锋在行动 义务清扫树新风”主题志愿服务活动。

 

活动现场,志愿者们充分发挥了不怕苦,不怕累、不怕脏的精神,深入公园各个角落进行清洁。他们分工明确、各司其职,干得热火朝天。有的走进草地,将果皮、包装废袋、烟蒂等垃圾全部捡起放进垃圾桶;有的清扫路面、游客活动区域的白色垃圾;还有的将公园门前摆放杂乱电动车自行车摆放得井然有序……经过一个多小时的辛勤劳动,公园变得干净、整洁,志愿者的脸上洋溢着满意的笑容,过往游客对此次志愿服务活动赞不绝口。

 

 

“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。”此次学雷锋志愿服务活动,志愿者们以“拾废弃物品”之行,维护了绿色和谐的景区环境,不仅以实际行动传承了新时代雷锋精神,同时也弘扬了能源公司志愿服务理念,进一步提高了大家的环保责任意识。大家纷纷表示,今后会更加关爱自然,为保护环境贡献自己的一份力量。

来源:能源公司

作者: 图/曹林  文/辜睿哲

审核:余吉芹  陈子河